Spieltage Unterstufe

Februar 2019

Im Allee gehören die Regelspiele zu den sieben Bausteinen. Das heisst, jede Klasse nimmt sich während dem Jahr Zeit mit der Klasse regelmässig zu spielen. Wir sind überzeugt, dass die Kinder dabei sehr viel lernen.

Die Unterstufe hat nun schon mehrfach eine Sonderwoche zu diesem Thema gemacht. So konnten die Kinder eine Woche, jeweils von der Pause bis zum Mittag in durchmischten Gruppen, Regelspiele spielen. Am Freitag war das grosse Spielfest, das wir zusammen mit den Eltern, Grosseltern und Freunden gefeiert haben. Mit dabei war auch die Ludothek. Sie brachten ebenfalls ein paar Spiele mit, um sie mit uns zu spielen. Sie haben eine grosse Auswahl in der Ludothek und freuen sich, wenn auch neue Gesichter bei ihnen Spiele ausleihen.

Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern, die während dieser Sonderwoche mitgearbeitet haben!